Cette année, 13 artisans (portraits et contacts joints) issus des métiers de bouche (boulangers, pâtissiers, chocolatiers, charcutiers, brasseurs …) rejoignent la marque néo-aquitaine Artisans Gourmands. Pour ces artisans charentais, c’est avant tout une mise en avant et une reconnaissance de leur engagement pour des produits fait-maison et de grande qualité.
Qui sont vos nouveaux Artisans Gourmands ?
- 1 | MAISON LAFAYE – Laetitia LAFAYE – Boucherie Charcuterie à Ruelle
- 2 | 1000 et une douceurs – Florian BRUMAUD – Boulanger Pâtissier à La Couronne
- 3 | SARDAIN III – Jean-Baptiste SARDAIN – Boucherie Charcuterie à Chabanais
- 4 | BOULANGERIE LAGARDE EMADEL – Delphine & Emmanuel LAGARDE – Boulangerie Pâtisserie à Dignac
- 5 | NOS MAINS DANS LA FARINE – Christophe LARTONNI – Boulangerie Pâtisserie à Cognac
- 6 | MAISON MARTINET – David MARTINET – Boulangerie Pâtisserie à Montbron
- 7 | LE CHANT DU PAIN – Xavier RATIER – Boulangerie Pâtisserie à Chasseneuil
- 8 | BOUCHERIE DE L’EGLISE – Bruno DUMONTOUX – Boucherie Charcuterie à Brigueuil
- 9 | SARL LES 2M – Maxime GOUJEAUD – Boucherie Charcuterie à Verdille
- 10 | SARL FRANCOISE FLEURIET – Françoise FLEURIET – Vinaigrerie à Rouillac
- 11 | BOULANGERIE PATISSERIE PACREAU – Stéphane PACREAU – Boulangerie Pâtisserie à Villefagnan
- 12 | BOUCHERIE CRASSAC – Jean-Michel & Sophie CRASSAC – Boucherie Charcuterie à Becheresse
- 13 | BOUCHERIE CHARCUTERIE TIPHONNET, Jérôme TIPHONNET – Boucherie Charcuterie à Rouillac

Une remise des diplômes aux Gastronomades
La Chambre de Métiers et de l’Artisanat Nouvelle-Aquitaine – Charente sera présente aux Gastronomades du 24 au 26 novembre prochain. À cette occasion, la Présidente de la CMA NA – Charente, Geneviève Brangé, remettra officiellement les diplômes aux 13 artisans labellisés Artisans Gourmands sur la grande scène des Gastronomades à 14h le dimanche 26 novembre.