1 décembre 2022

La Maison des Artisans Boulangers de la Charente organise, en partenariat avec la CMA NA Charente, le concours de la meilleure galette frangipane (catégorie artisan et salarié) et de la meilleure brioche des rois (catégorie apprenti).

Ce concours est l’occasion pour notre profession de mettre en avant l’excellence de son savoir-faire, par la promotion de ce produit emblématique.

Inscrivez-vous avant le 12 décembre

  • Meilleure Galette Feuilletée (Frangipane) Au Beurre AOP Charentes-Poitou pour la catégorie Artisans et Ouvriers
  • Meilleure Brioche Au Beurre AOP Charentes-Poitou pour la catégorie Apprentis

Les candidats devront adresser leur inscription Avant le 12 DECEMBRE 2022, auprès de leur Fédération Départementale :

Maison des Artisans boulangers pâtissiers de la Charente – 8 rue de la Tranchade 16000 ANGOULÊME

Ou par email à jean-claude.christmann@wanadoo.fr

Date & Lieu du concours

Le mercredi 14 décembre 2022 à 15h30 au Campus des Métiers de Barbezieux  

39 Avenue de Vignola 16300 BARBEZIEUX SAINT-HILAIRE

Règlement du concours