BOUCHERIE - Je deviens Boucher(e)

Accueil / Se Former / Nos Métiers illustrés

Se former à la Boucherie

 

 

-

FICHE MÉTIER - CLIQUE ICI - Deviens boucher avec la CMA16

#boucher

Qu’il travaille dans un supermarché ou à l’étal de sa boutique, le boucher choisit et achète les carcasses chez un grossiste.
Il les découpe, puis les transforme en d’appétissants morceaux pour les vendre à ses clients.

 

#lemetierdeboucher

Le boucher est un artisan qui prépare et vend la viande qu’il achète chez les grossistes ou dans les abattoirs. Son rôle est de stocker les pièces de viande pour pouvoir les travailler et les proposer à sa clientèle.

PENSEZ À COMPLÉTER LE FORMULAIRE CI-DESSOUS
POUR QUE NOTRE CONSEILLÈRE VOUS CONTACTE !

CONTACT

CHAMBRE DE MÉTIERS & DE L'ARTISANAT DE LA CHARENTE
CAMPUS DES MÉTIERS DE BARBEZIEUX
39 avenue de Vignola - 16300 Barbezieux

Votre conseillère en métiers de production :
Nathalie GUIGNARD
06 43 97 00 90
n.guignard@cma-charente.fr