REGLEMENTATION

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PROFESSIONNEL DE L’ALIMENTAIRE

Vous êtes, ou vous allez devenir un professionnel de l’alimentaire?

Nous pouvons vous accompagner pour :

  1.  Le diagnostic des locaux existants,
  2. Concevoir les travaux et agencements de vos futurs locaux,
  3.  Le respect des normes HACCP.

 

FORMATION AUX BONNES PRATIQUES D’HYGIÈNE & HACCP

Vous souhaitez grâce à un programme adapté à l’activité et au fonctionnement de votre entreprise :

  1. Identifier vos risques sanitaires alimentaires,
  2. Elaborer un plan de prévention HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point),
  3. Posséder les informations nécessaires en cas d’inspection des Services Vétérinaires,
  4. Evaluer votre organisation et votre efficacité en matière d’hygiène alimentaire.

Applicable depuis le 1er janvier 2006 (règlement CE 852/2004) la réglementation du «paquet hygiène» rend obligatoire la formation à la démarche HACCP.

 

FORMATION PERSONNALISÉE

La CMA 16 vous propose une formation personnalisée permettant

  1. LA SENSIBILISATION aux contraintes réglementaires,
  2. L’IDENTIFICATION des différents dangers avec les mesures préventives associées,
  3. LA MISE EN PLACE d’une organisation efficace, dans le respect de la réglementation, adaptée à votre entreprise.

 

Contact : Service FTLV
68 Avenue Gambetta 16021 ANGOULEME Cedex
05 45 90 47 11

formation.artisans@cma-charente.fr